Giulia Hotel | Lido di Camaiore | Il Ristorante riceve 1 Piatto e 2 Forchette dalla Guida Michelin
L’hotel Giulia è un albergo a tre stelle in Versilia, nato nel 1952 e da sempre gestito dai proprietari. Ben quattro generazioni che affiancate da numerosi collaboratori lavorano per far sentire gli Ospiti come a casa loro, accolti e coccolati! Un tre stelle fuori dall’ordinario, dove professionalità, cura e calore raccontano una storia diversa da tutte le altre.
Giulia Hotel, Hotel Lido di Camaiore, Hotel Versilia, Lido di Camaiore, Albergo Lido di Camaiore, Camere Lido di Camaiore, Albergo Versilia
2043
post-template-default,single,single-post,postid-2043,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-14.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Il Ristorante riceve 1 Piatto e 2 Forchette dalla Guida Michelin

Il 16 novembre 2017 il nostro ristorante ha ricevuto il Piatto dalla storica Guida Michelin!

Ovviamente questo per noi è un traguardo meraviglioso.
Nello specifico si è aggiudicato il Piatto Michelin + 2 forchette il nostro ristorante a la carte Ghigo, specializzato nella cucina di pesce con gli ingredienti dal mondo.

Siamo quindi diventati

  • L’UNICO 3 stelle in tutta la Versilia ad aver ricevuto 1 Piatto Michelin + 2 forchette
  • L’UNICO Hotel tra qualsiasi categoria in tutta Lido di Camaiore e Marina di Pietrasanta (anche 4 e 5 stelle) ad aver ricevuto un riconoscimento di questo genere per la Ristorazione: 1 Piatto Michelin + 2 forchette

Questo perchè anche se il riconoscimento è andato solo al ristorante a la carte Ghigo,

  • gli Chef sono gli stessi
  • la pasticcera è la stessa
  • le materie prime sono le stesse
  • la nostra passione è la stessa

Finalmente il nostro motto
“Più Personale, Più Servizio” ha riscontrato successo anche verso la storica Guida Michelin.

Ovvero che a differenza di tantissimi altri 3 stelle della Versilia gestiti a livello familiare, noi abbiamo una cucina più curata perchè ci sono effettivamente più persone che lavorano per gli ospiti.

E questo come riconosciuto dagli ispettori, è un dato di fatto che dimostra quanto investiamo ogni anno nell’assumere più personale degli altri.

Ringraziamo tutti i nostri ospiti e tutto il nostro staff per questo importante traguardo che abbiamo ottenuto INSIEME.

 

Vuoi costruire insieme a noi il tuo preventivo su misura proprio come un abito sartoriale?

CLICCA QUA per richiedere una nostra telefonata e approfondire ogni tuo dubbio.

Cristiana Gemignani, Giulia Hotel ***
Più Personale, Più Servizio



Show Buttons
Hide Buttons